Post da 2015-12-06

VITTORIA ALL'ULTIMO RESPIRO

Domenica 6 dicembre 2015

Nell'undicesima giornata di campionato i boys di Mr Borzì hanno conseguito una sofferta vittoria sul campo di S. Pietro al Natisone, rivelatosi oltremodo ostico: tre punti pesantissimi raggiunti solo allo scadere, grazie al gol siglato da Cirulli. Nell' undici iniziale Mr Borzì nel consueto 4-3-3, presentava l'importante novità di Alex Linternone in mezzo al campo con Bizzoco e Boschi che agivano rispettivamente in posizione di interno destro e sinistro; in attacco il trio Beltrame-Cirulli-Pellos; la linea difensiva era composta dai due centrali Pizzi e Bordon, i due terzini Stacco e Clauiano e Miani fra i pali. Ma veniamo alla cronaca: Valnatisone partiva subito con ottima determinazione, mentre la Virtus appariva inizialmente rinunciataria, risultando poco incisiva in avanti se si escludono un paio di occasioni di Boschi e Cirulli; dall'altra parte Valnatisone risultava pericolosa solo in una circostanza favorita da un'uscita incerta di Miani. Il primo tempo si chiudeva così con uno scialbo 0-0. Nella ripresa la Virtus sostituiva Clauiano con Memic dal primo minuto e dal quinto Beltrame con Fumagalli, ma le cose non cambiavano di molto. Consapevole dell'importanza dei tre punti, Borzì cercava di alzare il baricentro della squadra, sostituendo a quindici minuti dalla fine uno spento Bizzoco col giovane Filipig, classe 2003. Proprio sui piedi di quest'ultimo si presentava la più ghiotta occasione da gol per i corniensi, con la palla che usciva fuori di un soffio. Nel forcing finale la Virtus sfiorava ripetutamente il vantaggio che arrivava solo all'ultimo minuto di gioco: Pellos controllava una palla al limite dell'area e calciava un gran destro dai sedici metri, non trattenuto dal portiere, sulla respinta arrivava per primo Cirulli, ben appostato nell'area piccola, che insaccava. A quel punto  c'èra a malapena il tempo di esultare, che l'arbitro decretava la fine dell'incontro sul risultato di 0-1.